Cocina a la carta: platos para saborear según la ocasión /
मुख्य लेखक: | Berduque, Carolina (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Montevideo:
Arquetipo,
2018.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Introducción a la historia de la gastronomía /
द्वारा: Monroy de Sada, Paulina
प्रकाशित: (2017) -
Manual de administración y gastronomía /
द्वारा: Sánchez Anaya, Esteban
प्रकाशित: (2016) -
La ciencia de la pastelería: las bases /
द्वारा: Bressanini, Dario
प्रकाशित: (2017) -
Cocina profesional 2 /
द्वारा: Centeno, José M.
प्रकाशित: (1999) -
Procesos de cocina /
द्वारा: Armendariz Sanz, José Luis
प्रकाशित: (2004)