Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
La obra tiene como objetivo servir de guía a quienes, teniendo conocimiento de la materia al enfrentarse a un sistema de costos especializados, no hallan material de ayuda suficiente. Los costos especializados de Hoteles y Restaurantes tienen diferencia con relación a los costos del sector de produc...
主要作者: | Rodríguez Vera, Ricardo (autor) |
---|---|
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish |
出版: |
Bogotá:
Ecoe Ediciones,
2015.
|
版: | Cuarta edición. |
丛编: | Ciencias Empresariales. Área: Administración
|
主题: |
相似书籍
-
Calidad en el servicio /
由: Hernández Castillo, Claudia
出版: (2015) -
Administración del servicio de alimentos /
由: Reay, Julia
出版: (2013) -
Seguridad en la hotelería /
由: Hernández Castillo, Claudia
出版: (2011) -
Fundamentos de dirección hotelera /
由: Talón Ballesteros, Pilar
出版: (2016) -
Recepción en la hotelería /
由: Hernández Castillo, Claudia
出版: (2009)