Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /

La obra tiene como objetivo servir de guía a quienes, teniendo conocimiento de la materia al enfrentarse a un sistema de costos especializados, no hallan material de ayuda suficiente. Los costos especializados de Hoteles y Restaurantes tienen diferencia con relación a los costos del sector de produc...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Rodríguez Vera, Ricardo (autor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: Bogotá: Ecoe Ediciones, 2015.
Edició:Cuarta edición.
Col·lecció:Ciencias Empresariales. Área: Administración
Matèries:
Taula de continguts:
  • Introducción a los costos
  • Costos generales
  • Presupuestos
  • Punto de equilibrio
  • Elementos del costo
  • Clasificación de los costos
  • Sistemas de costeo
  • Distribución de los costos hoteleros
  • Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes)
  • Contabilización de los costos
  • Taller de costos en hotelería
  • Receta estándar
  • Inventarios
  • Informes de costos y análisis.