Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
La obra tiene como objetivo servir de guía a quienes, teniendo conocimiento de la materia al enfrentarse a un sistema de costos especializados, no hallan material de ayuda suficiente. Los costos especializados de Hoteles y Restaurantes tienen diferencia con relación a los costos del sector de produc...
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Bogotá:
Ecoe Ediciones,
2015.
|
Rhifyn: | Cuarta edición. |
Cyfres: | Ciencias Empresariales. Área: Administración
|
Pynciau: |
Tabl Cynhwysion:
- Introducción a los costos
- Costos generales
- Presupuestos
- Punto de equilibrio
- Elementos del costo
- Clasificación de los costos
- Sistemas de costeo
- Distribución de los costos hoteleros
- Plan único de cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes)
- Contabilización de los costos
- Taller de costos en hotelería
- Receta estándar
- Inventarios
- Informes de costos y análisis.