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LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230731.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
191009s2015||||sp aaaafr|||| 001 | spa a |
020 |
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|a 978-84-95818-34-8
|
040 |
|
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|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 642.6
|c 26209310
|
245 |
1 |
0 |
|a Servicio de atención al cliente:
|b bares y restaurantes /
|c David Fernández García y Diego Quiroga, coordinación técnica.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Málaga:
|b Ediciones Daly,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 240 páginas:
|b ilu
|c 34 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Manual de formación profesional
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Operaciones básicas -- Empezando el servicio -- Sirviendo al cliente -- Tipos de servicios de atención al cliente -- Ceremonial, protocolo y eventos especiales -- Servicios especiales -- La cultura gastronómica -- La comunicación con el cliente -- Ser emprendedor -- Inglés para bares y restaurantes.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 34285
|a Industria alimentaria
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 57021
|a Fernández García, David.
|e coordinador
|
700 |
1 |
|
|9 182311
|a Quiroga, Diego.
|e coordinador
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 3
|
999 |
|
|
|c 158032
|d 158032
|