Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /

Bibliographic Details
Other Authors: Fernández García, David (coordinador), Quiroga, Diego (coordinador)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Málaga: Ediciones Daly, 2015.
Edition:Primera edición.
Series:Manual de formación profesional
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230731.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 191009s2015||||sp aaaafr|||| 001 | spa a
020 |a 978-84-95818-34-8 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 642.6  |c 26209310 
245 1 0 |a Servicio de atención al cliente:   |b bares y restaurantes /   |c David Fernández García y Diego Quiroga, coordinación técnica.  
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Málaga:   |b Ediciones Daly,   |c 2015. 
300 |a 240 páginas:   |b ilu  |c 34 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Manual de formación profesional 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Operaciones básicas -- Empezando el servicio -- Sirviendo al cliente -- Tipos de servicios de atención al cliente -- Ceremonial, protocolo y eventos especiales -- Servicios especiales -- La cultura gastronómica -- La comunicación con el cliente -- Ser emprendedor -- Inglés para bares y restaurantes. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 34285  |a Industria alimentaria 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 57021  |a Fernández García, David.  |e coordinador 
700 1 |9 182311  |a Quiroga, Diego.  |e coordinador 
942 |2 ddc  |c CR  |z bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 3 
999 |c 158032  |d 158032