Servicio de atención al cliente: bares y restaurantes /
Outros Autores: | Fernández García, David (coordinador), Quiroga, Diego (coordinador) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Málaga:
Ediciones Daly,
2015.
|
Edição: | Primera edición. |
coleção: | Manual de formación profesional
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería /
por: Matas Mir, Bartolomé
Publicado em: (2017) -
Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos /
por: Caballero Abellán, María José
Publicado em: (2018) -
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
por: Aguado Alonso, José
Publicado em: (2002) -
Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria
por: Valiente Barderas, Antonio -
Control microbiológico y sensorial de los alimentos /
por: García Manrique, Paloma
Publicado em: (2016)