Aprendizaje, competencias y TIC - López Carrasco, Miguel Ángel (Editorial Pearson, 2017)
Este es un libro ideal tanto para profesores y estudiantes de licenciatura y posgrado como para público interesado en el área de la educación. El texto ofrece una propuesta novedosa para introducirse en el uso de las Tecnologías de la Información y de la Comunicación (TIC) desde el enfoque por competencias.