A contracorriente: agua y conflicto en América Latina - Bonelli, Cristóbal (Agua y Sociedad. Justicia Hídrica,, 2017)
Esta obra es el resultado de un diálogo abierto entre académico y activistas interesados en pensar y resistir la violencia e injusticia inherente en los conflictos de agua en América Latina.