Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 1, Historia y Fundamentos.
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...
Príomhchruthaitheoir: | Myhrvold, Nathan (autor) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Young, Chris (autor), Bilet, Maxime |
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Colonia:
Taschen,
2015.
|
Eagrán: | Primera edición |
Sraith: | Modernist Cuisine
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)