Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 3, Animales y plantas.

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Myhrvold, Nathan (autor)
Outros Autores: Young, Chris (autor), Bilet, Maxime
Formato: Kit
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Colonia: Taschen, 2015.
Edição:Primera edición
coleção:Modernist Cuisine
Assuntos:

MARC

LEADER 00000nac a22000007i 4500
003 Ucuenca
005 20230308230756.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 191021t20152015gw aaaafr|||| 001 0 spa a
999 |c 158194  |d 158194 
020 |a 978-3-8365-3258-7 
040 |a UCuenca-cdrjbv  |b spa  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.013  |c 28936733 
100 |9 238288  |a Myhrvold, Nathan.   |e autor 
245 1 0 |a Modernist cuisine:   |b el arte y la ciencia de la cocina /   |c Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold, traducción de Enrique Alda [y otros quince].   |n Volumen 3,   |p Animales y plantas.  
250 |a Primera edición  
264 1 |a Colonia:   |b Taschen,   |c 2015.  
264 4 |c ©2015 
300 |a 399 páginas:   |b ilu  |c 34 cm  
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Modernist Cuisine 
504 |a incl. bibind. 
505 2 |a Carne, pescado y marisco -- Alimentos de origen vegetal  
520 3 |a Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía. 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 12502  |a Cocina 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |9 47058  |a Tecnicas culinarias 
700 1 |a Young, Chris  |e autor  |9 238641 
700 1 |a Bilet, Maxime.  |9 238642 
942 |2 ddc  |c CR  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec