Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 4, Ingredientes y preparaciones.
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...
Main Author: | |
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Other Authors: | , |
Format: | Kit |
Language: | Spanish English |
Published: |
Colonia:
Taschen,
2015.
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Edition: | Primera edición |
Series: | Modernist Cuisine
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Subjects: |
MARC
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245 | 1 | 0 | |a Modernist cuisine: |b el arte y la ciencia de la cocina / |c Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold, traducción de Enrique Alda [y otros quince]. |n Volumen 4, |p Ingredientes y preparaciones. |
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505 | 2 | |a Espesantes -- Geles -- Emulsiones -- Espumas -- Vino -- Café | |
520 | 3 | |a Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía. | |
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