Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 4, Ingredientes y preparaciones.

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Myhrvold, Nathan (autor)
Other Authors: Young, Chris (autor), Bilet, Maxime
Format: Kit
Language:Spanish
English
Published: Colonia: Taschen, 2015.
Edition:Primera edición
Series:Modernist Cuisine
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Modernist cuisine:   |b el arte y la ciencia de la cocina /   |c Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold, traducción de Enrique Alda [y otros quince].   |n Volumen 4,   |p Ingredientes y preparaciones.  
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505 2 |a Espesantes -- Geles -- Emulsiones -- Espumas -- Vino -- Café 
520 3 |a Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía. 
650 1 0 |a Gastronomía  |9 37295 
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