Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 5, Recetas listas para servir.

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Myhrvold, Nathan (autor)
Outros Autores: Young, Chris (autor), Bilet, Maxime
Formato: Kit
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Colonia: Taschen, 2015.
Edição:Primera edición
coleção:Modernist Cuisine
Assuntos:

MARC

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245 1 0 |a Modernist cuisine:   |b el arte y la ciencia de la cocina /   |c Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myhrvold, traducción de Enrique Alda [y otros quince].   |n Volumen 5,   |p Recetas listas para servir.  
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505 2 |a Cortes tiernos -- Cortes duros -- Aves -- Pescado -- Marisco -- Huevos -- Almidones -- Frutas y verduras 
520 3 |a Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía. 
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