Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 6, Manual de cocina.

Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Myhrvold, Nathan (autor)
Other Authors: Young, Chris (autor), Bilet, Maxime
Format: Kit
Language:Spanish
English
Published: Colonia: Taschen, 2015.
Edition:Primera edición
Series:Modernist Cuisine
Subjects:
Description
Summary:Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrentarse a los fogones. Gracias al uso de nuevas técnicas fotográficas el volumen proporciona un acercamiento absolutamente asombroso a los secretos de la cocina, un verdadero viaje a través de las técnicas y las exquisiteces de la gastronomía.
Physical Description:xi, 397 páginas: ilu 29 cm
Bibliography:incl. bib.
ISBN:978-3-8365-3258-7