Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 6, Manual de cocina.
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...
প্রধান লেখক: | Myhrvold, Nathan (autor) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Young, Chris (autor), Bilet, Maxime |
বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish English |
প্রকাশিত: |
Colonia:
Taschen,
2015.
|
সংস্করন: | Primera edición |
মালা: | Modernist Cuisine
|
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
অনুযায়ী: Myhrvold, Nathan
প্রকাশিত: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
অনুযায়ী: Myhrvold, Nathan
প্রকাশিত: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
অনুযায়ী: Myhrvold, Nathan
প্রকাশিত: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
অনুযায়ী: Myhrvold, Nathan
প্রকাশিত: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
অনুযায়ী: Myhrvold, Nathan
প্রকাশিত: (2015)