Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 6, Manual de cocina.
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...
Κύριος συγγραφέας: | Myhrvold, Nathan (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Young, Chris (autor), Bilet, Maxime |
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish English |
Έκδοση: |
Colonia:
Taschen,
2015.
|
Έκδοση: | Primera edición |
Σειρά: | Modernist Cuisine
|
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
ανά: Myhrvold, Nathan
Έκδοση: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
ανά: Myhrvold, Nathan
Έκδοση: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
ανά: Myhrvold, Nathan
Έκδοση: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
ανά: Myhrvold, Nathan
Έκδοση: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
ανά: Myhrvold, Nathan
Έκδοση: (2015)