Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina / Volumen 6, Manual de cocina.
Los expertos e investigadores de The Cooking Lab han elaborado esta completa panorámica de la ciencia y la tecnología de las artes culinarias en esta gran guía en seis volúmenes dedicada a la cocina contemporánea, desde la historia o los equipos técnicos hasta consejos prácticos a la hora de enfrent...
Päätekijä: | Myhrvold, Nathan (autor) |
---|---|
Muut tekijät: | Young, Chris (autor), Bilet, Maxime |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish English |
Julkaistu: |
Colonia:
Taschen,
2015.
|
Painos: | Primera edición |
Sarja: | Modernist Cuisine
|
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Tekijä: Myhrvold, Nathan
Julkaistu: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Tekijä: Myhrvold, Nathan
Julkaistu: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Tekijä: Myhrvold, Nathan
Julkaistu: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Tekijä: Myhrvold, Nathan
Julkaistu: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Tekijä: Myhrvold, Nathan
Julkaistu: (2015)