Salud bucal en la mujer: prevención a lo largo de la vida - Lailla Vicens, José Maria; Bullón, Pedro (Editorial Médica Panamericana, 2013)
Las enfermedades de las encías y sus mecanismos de inflamación trascienden el entorno de la boca, pudiendo afectar la salud integral de la mujer en sus diferentes etapas de la vida. La Sociedad Española de Periodoncia y Osteointegración y la Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia han reunido el mejor equipo posible con el objetivo de ofrecer a los profesionales de la salud y las personas interesadas en los conocimientos sobre la salud bucal un libro actualizado con el objetivo de seguir mejorando la salud y la calidad de vida de la población.