Prótesis dental completa - Rahn, Arthur O. (Editorial Médica Panamericana, 2011)
Esta sexta edición relaciona las ciencias básicas de anatomía, fisiología, patología, farmacología y psicología con el arte y la mecánica que comportan la confección de la prótesis completa. Esta obra está diseñada para proveer información básica destinada a lograr el tratamiento normalizado y de buena calidad del paciente típico de prótesis completa que se ve a diario en el consultorio dental. Esta referencia clara y concreta se dirige a todas las facetas clínicas de los pasos fundamentales de la confección de dentaduras completas. Incluye un Atlas que se halla al final del libro que contiene figuras en cuatro colores y leyendas que complementan la información de cada capítulo. Esta obra guía a estudiantes y profesionales a través del proceso que hace del tratamiento de pacientes edéntulos una actividad gratificante de la práctica clínica.