Periodontología e implantología - Vargas Casillas, Ana Patricia; Vargas Casillas, Ana Patricia; Yáñez Ocampo, Beatriz Raquel; Monteagudo Arrieta, Carlos Alberto; Monteagudo Arrieta, Carlos Alberto (Editorial Médica Panamericana, 2016)
La obra periodontología e implantología, de acuerdo con las necesidades actuales y de la mano con los avances en la investigación, es un libro de texto que engloba, en forma clara y concisa, los conceptos biológicos, terapéuticos y quirúrgicos para la comprensión y el tratamiento de las enfermedades periodontales, así mismo, incluye principios implantológicos, hoy en día indispensables para las nuevas corrientes de tratamiento. Este libro cuenta con diagramas, tablas, imágenes clínicas y ejercicios de autoevaluación como herramientas para la retroalimentación del lector, así como un sitio web con videos y animaciones de los diferentes temas abordados en la obra.