Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Main Author: | Bengoa, José |
---|---|
Other Authors: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
by: Muñoz Arias, José E.
Published: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
by: Garimaldi, Ubaldo
Published: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
by: De Ville de Goyet, C.
Published: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
by: Muñoz de Chávez, Miriam
Published: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales