Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
المؤلف الرئيسي: | Bengoa, José |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
حسب: Muñoz Arias, José E.
منشور في: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
حسب: Garimaldi, Ubaldo
منشور في: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
حسب: De Ville de Goyet, C.
منشور في: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
حسب: Muñoz de Chávez, Miriam
منشور في: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales