Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Autor principal: | Bengoa, José |
---|---|
Altres autors: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edició: | Primera edición. |
Matèries: |
Ítems similars
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
per: Muñoz Arias, José E.
Publicat: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
per: Garimaldi, Ubaldo
Publicat: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
per: De Ville de Goyet, C.
Publicat: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
per: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicat: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales