Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Hlavní autor: | Bengoa, José |
---|---|
Další autoři: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Autor: Muñoz Arias, José E.
Vydáno: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
Autor: Garimaldi, Ubaldo
Vydáno: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
Autor: De Ville de Goyet, C.
Vydáno: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Autor: Muñoz de Chávez, Miriam
Vydáno: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales