Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Hovedforfatter: | Bengoa, José |
---|---|
Andre forfattere: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
af: Muñoz Arias, José E.
Udgivet: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
af: Garimaldi, Ubaldo
Udgivet: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
af: De Ville de Goyet, C.
Udgivet: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
af: Muñoz de Chávez, Miriam
Udgivet: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales