Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
1. Verfasser: | Bengoa, José |
---|---|
Weitere Verfasser: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
von: Muñoz Arias, José E.
Veröffentlicht: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
von: Garimaldi, Ubaldo
Veröffentlicht: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
von: De Ville de Goyet, C.
Veröffentlicht: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
von: Muñoz de Chávez, Miriam
Veröffentlicht: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales