Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Κύριος συγγραφέας: | Bengoa, José |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
ανά: Muñoz Arias, José E.
Έκδοση: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
ανά: Garimaldi, Ubaldo
Έκδοση: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
ανά: De Ville de Goyet, C.
Έκδοση: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
ανά: Muñoz de Chávez, Miriam
Έκδοση: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales