Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Autor principal: | Bengoa, José |
---|---|
Otros Autores: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
por: Muñoz Arias, José E.
Publicado: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
por: De Ville de Goyet, C.
Publicado: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales