Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Príomhchruthaitheoir: | Bengoa, José |
---|---|
Rannpháirtithe: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
de réir: Muñoz Arias, José E.
Foilsithe / Cruthaithe: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
de réir: Garimaldi, Ubaldo
Foilsithe / Cruthaithe: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
de réir: De Ville de Goyet, C.
Foilsithe / Cruthaithe: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
de réir: Muñoz de Chávez, Miriam
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales