Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
मुख्य लेखक: | Bengoa, José |
---|---|
अन्य लेखक: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
द्वारा: Muñoz Arias, José E.
प्रकाशित: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
द्वारा: Garimaldi, Ubaldo
प्रकाशित: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
द्वारा: De Ville de Goyet, C.
प्रकाशित: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
द्वारा: Muñoz de Chávez, Miriam
प्रकाशित: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales