Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Autore principale: | Bengoa, José |
---|---|
Altri autori: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edizione: | Primera edición. |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
di: Muñoz Arias, José E.
Pubblicazione: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
di: Garimaldi, Ubaldo
Pubblicazione: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
di: De Ville de Goyet, C.
Pubblicazione: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
di: Muñoz de Chávez, Miriam
Pubblicazione: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales