Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
第一著者: | Bengoa, José |
---|---|
その他の著者: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
著者:: Muñoz Arias, José E.
出版事項: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
著者:: Garimaldi, Ubaldo
出版事項: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
著者:: De Ville de Goyet, C.
出版事項: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
著者:: Muñoz de Chávez, Miriam
出版事項: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales