Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Autor principal: | Bengoa, José |
---|---|
Outros Autores: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Por: Muñoz Arias, José E.
Publicado em: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
Por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado em: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
Por: De Ville de Goyet, C.
Publicado em: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado em: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales