Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Glavni avtor: | Bengoa, José |
---|---|
Drugi avtorji: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
od: Muñoz Arias, José E.
Izdano: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
od: Garimaldi, Ubaldo
Izdano: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
od: De Ville de Goyet, C.
Izdano: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
od: Muñoz de Chávez, Miriam
Izdano: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales