Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Huvudupphovsman: | Bengoa, José |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
av: Muñoz Arias, José E.
Publicerad: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
av: Garimaldi, Ubaldo
Publicerad: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
av: De Ville de Goyet, C.
Publicerad: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
av: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicerad: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales