Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
Yazar: | Bengoa, José |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
Yazar:: Muñoz Arias, José E.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
Yazar:: Garimaldi, Ubaldo
Baskı/Yayın Bilgisi: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
Yazar:: De Ville de Goyet, C.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
Yazar:: Muñoz de Chávez, Miriam
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales