Guías de alimentación: bases para su desarrollo en América Latina /
主要作者: | Bengoa, José |
---|---|
其他作者: | Torún, Benjamín, Béhar, Moisés, Scrimshaw, Nevin (autor) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Caracas:
COPYPLAZA C.A.,
1989.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Lecciones de ciencias de la alimentación: bromatología /
由: Muñoz Arias, José E.
出版: (1963) -
Los Alimentos y su manejo /
由: Garimaldi, Ubaldo
出版: (1968) -
El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
由: De Ville de Goyet, C.
出版: (1983) -
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
由: Muñoz de Chávez, Miriam
出版: (2010) - Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales