Cisco ASA: all-in-one firewall, IPS, and VPN adaptative security appliance - Frahim, Jazib (Security, 2006)
Para organizaciones de todos los tamaños, la familia de productos ASA de Cisco ofrece nuevas y potentes herramientas para maximizar la seguridad de la red. Cisco ASA: el dispositivo de seguridad adaptable todo en uno Firewall, IPS, Anti-X y VPN, segunda edición, es la guía del profesional autorizado de Cisco para planificar, implementar, administrar y solucionar problemas de seguridad con Cisco ASA. Escrito por dos expertos líderes en seguridad de Cisco, este libro presenta cada CiscoSolución ASA en profundidad, que ofrece configuraciones de muestra integrales, metodologías probadas de solución de problemas y ejemplos de depuración. Los lectores aprenderán sobre la solución y las capacidades de Cisco ASA Firewall; configuración segura y solución de problemas de VPN de acceso remoto de sitio a sitio; Características del sistema de prevención de intrusiones integradas en el módulo de servicios de seguridad de inspección y prevención avanzada de Cisco ASA (AIP-SSM); y características de Anti-X en el módulo de servicios de seguridad de contenido y control de seguridad ASA (CSC-SSM). Esta nueva edición se ha actualizado con información detallada sobre los últimos modelos y características de ASA.