Microsoft exchange server 2007: the complete reference - Luckett, Richard (McGraw-Hill, 2008)
Una guía para Microsoft Exchange Server 2007. Ayuda a aprender a instalar y configurar Exchange Server 2007; administrar correo electrónico, calendarios compartidos y tareas; configurar cuentas móviles y basadas en la web; y, optimizar el rendimiento. Incluye consejos para migrar desde sistemas existentes, así como para implementar seguridad.