Introducción a la microbiología - Tortora, Gerard J. 1940- (Editorial Médica Panamericana, 2017)
La obra más adecuada para una amplia variedad de programas, como ciencias de la salud, biología, estudios del medioambiente, veterinaria, silvicultura y agricultura. Esta edición conserva las características que determinaron el éxito de ediciones anteriores en inglés: un equilibro adecuado entre las bases y las aplicaciones microbiológicas, y entre las aplicaciones médicas y otras áreas aplicadas de microbiología; una presentación simple de temas complejos; los objetivos de aprendizaje integrados y el cuestionario de estudio al final de cada capítulo; y los recuadros de aplicaciones y los orientados al descubrimientos.