Prometheus. Órganos internos: texto y atlas de anatomía. - Schünke, Michael (Editorial Médica Panamericana, 2017)
PROMETHEUS asocia dibujos únicos con explicaciones gráficas. Como atlas de aprendizaje ordena el conocimiento anatómico en unidades de dos páginas, que son fáciles de retener. Con esto logra que el estudio resulte más atractivo y accesible