|
|
|
|
LEADER |
00000nas a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308230832.0 |
006 |
sqr|p|r|||| 00| 01 |
007 |
ta |
008 |
191209s2017 ec qr||| |||| 00| 01spa a |
999 |
|
|
|c 158437
|d 158437
|
022 |
|
|
|2 1390-1869
|
040 |
|
|
|a UCuenca-cdrjbv
|b spa
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 540.5
|b U48r
|c 28951013
|
110 |
2 |
|
|a Universidad de Cuenca.
|b Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación.
|9 241828
|
245 |
0 |
0 |
|a Revista de la Facultad de Ciencias Químicas /
|c Universidad de Cuenca.
|
264 |
|
1 |
|a Cuenca:
|b Universidad de Cuenca,
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 109 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
362 |
|
|
|a número 16, (octubre 2016 - enero 2017)
|
504 |
|
|
|a incl. ind.
|
505 |
1 |
|
|a Preparation and Characterization of Catalytic Membrane Reactors -- Polifenoles: propiedades antioxidantes y toxicológicas -- Alimentación fuera del hogar, consumo y preferencias de la población de Cuenca sobre la restauración comercial -- Modelos estocásticos para el pronóstico de sequías en la microcuenca del río Chulco en Ecuador -- Elaboración de un modelo de evaluación para la calidad del servicio en restaurantes en Cuenca.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 12795
|a Química
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 239949
|a Revista de Ciencias Exactas
|
650 |
1 |
0 |
|a Ingeniería química
|9 32996
|
650 |
1 |
7 |
|a Ingeniería ambiental
|9 4738
|
650 |
1 |
7 |
|a Ingeniería industrial
|9 20976
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c SER
|z erika.penafielv@ucuenca.edu.ec
|i número 16, (octubre 2016 - enero 2017)
|6 NÚMERO_16_OCTUBRE_2016_000000000000000__ENERO_2017
|