Dinosaurios - Long, John (Pequeñas Guías, 2017)
Viaja a través del tiempo y descubre el mundo de los dinasaurios que dominaron la Tierra durante 165 millones de años. Aprende todo sobre estas increíbles criaturas, desde las más grandes hasta las más pequeñas y desde las más feroces hasta las más rápidas. También encontrarás fósiles de dinasaurios.