Rimas saltarinas - Erbiti, Alejandra. 1963- (Arquetipo Grupo Editorial, 2011)
La obra está dividida en tres tomos que presentan cinco deliciosas historias en rima cada uno. Resulta de gran ayuda para padres y docentes, ya que constituye una herramienta práctica y entretenida para acompañar la iniciación a la lectoescritura de los niños. Cada historia viene acompañada de una guía de actividades llamada ¡A jugar con las rimas!, que consiste en divertidas y didácticas propuestas.