Cuenta cuentos (Cultural S.A., 2011)
Recopilación de los cuentos clásicos más atractivos para los pequeños. Esta colección no sólo formará a los niños como futuros lectores, sino que les educará en valores y estimulará su desarrollo lingüístico.