Unir mil puntos ciudades: veinte paisajes urbanos al alcance de sus mano con in desplegable de 35 x 50cm - Pavitte,Thomas (Blume, 2015)
Un pasatiempo de la infancia, ahora para mayores. Thomas Pavitte ofrece una colección única del juego unir los puntos. Todos los paisajes urbanos constan de 1000 puntos y le harán pasar unos minutos muy agradables. El estilo de Pavitte es único, y al combinarlo con símbolos arquitectónicos da como resultado imágenes que no solo aportan diversión, sino que además son lo suficientemente artísticas como para adornar cualquier pared.