BlockPrinting - Lauren, Andrea (Editorial Gustavo Gili, 2017)
En este libro encontrarás una serie de técnicas y de ideas de proyectos que inspirarán tanto al estampador principiante como al artista más avezado. Las instrucciones paso a paso te guiarán por los fundamentos de la estampación a un color, te enseñaran a dominar el registro de impresiones a varias colores y te ayudarán a explorar maneras de combinar materiales y técnicas para dar variedad a tus estampaciones.