Resonancia magnética dirigida a técnicos superiores en imagen para el diagnóstico - Costa Subias, Joaquín (Editorial Elsevier, 2015)
Resonancia magnética dirigida a técnicos superiores en imagen para el diagnóstico es una obra de referencia didáctica para los estudiantes de este campo de la radiología que comprende desde los principios básicos de física y la instrumentación hasta el desarrollo de técnicas funcionales, secuencia, medios de contraste, cuidados del paciente, etc. Para los profesionales, supondrá una guía de recuerdo y actualización, ya que incluye las más recientes novedades tecnológicas y de aplicación en la práctica clínica. Características de la obra. -El contenido se clasifica en tres partes fundamentales. Principios físicos e instrumentación, manejo del paciente, y anatomía seccional y procedimiento en imagen. -Incluye un glosario de términos de la especialidad. -Cada capítulo finaliza con preguntas de autoevaluación que permiten repasas el contenido. La obra ha sido redactada por docentes y profesionales técnicos y clínicos especializados en el área, lo que garantiza tanto su objetivo pedagógico como la calidad de su contenido.