Interpretación clínica del laboratorio - Gómez Gutiérrez, Alberto (Editorial Médica Panamericana, 2014)
La octava edición de Interpretación Clínica del Laboratorio contiene una actualización exhaustiva, realizada por los autores a partir de la revisión de la séptima edición de este exitoso libro y de los estudios más recientes sobre los métodos y fundamentos del diagnóstico del laboratorio. Los avances del laboratorio clínico en los últimos años ponen en evidencia que los hallazgos de la biología molecular, en particular aquellos asociados a la técnica de la Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR), han abierto nuevos caminos al diagnóstico y la percepción y clasificación de la enfermedad.