Braunwald cardiología en atención primaria: prevención y poblaciones especiales - Mann, Douglas L.; Zipes, Douglas P.; Libby, Peter; Bonow, Robert O.; Braunwald, Eugene (Editorial Elsevier, 2016)
En los últimos tiempos la atención primaria ha asumido nuevos retos asistenciales que requieren una formación más exhaustiva en determinadas áreas, entre ellas la cardiología. Por ello, este monográfico de Braunwald. Tratado de cardiología. Texto de medicina cardiovascular surge como una herramienta para cubrir las necesidades de formación y actualización de estos profesionales. Esta obra recoge las últimas actualizaciones en cardiología preventiva y enfermedades cardiovasculares en poblacion es especiales, junto con las directrices más recientes sobre el control de dislipemias, el tratamiento de la hipertensión y las cardiopatías en mujeres embarazadas.