Atención primaria: principios, organización y métodos en medicina de familia - Martín Zurro, Amando. 1945- (Editorial Elseiver, 2014)
Séptima edición de la obra de referencia en lengua española de la atención primaria y la medicina de familia (medicina general o de cabecera). Continúa ofreciendo respuestas sólidas y actualizadas a las necesidades de formación y consulta de los profesionales de este ámbito nuclear de los sistemas sanitarios (médicos, enfermería y todos los que trabajan en y por la medicina general o de cabecera, la medicina de familia y comunitaria, o la salud pública), así como de los estudiantes de los distintos grados de ciencias de la salud. Esta edición, como las anteriores, incluye una versión renovada de las preguntas de autoevaluación (disponibles en www.studentconsult.es), herramienta fundamental para los lectores que utilizan la obra como base para la preparación de exámenes.